Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o pêssego e a ameixa. Esta receita serve 8 e custa US $1,35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 256 calorias. Vá até a loja e pegue sal, suco de limão, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêssego Ameixa Crocante, Pêssego, ameixa e Damasco crocante, e Amora, pêssego e ameixa crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 218°. Mist uma assadeira de 2 quartos com spray de cozinha. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio. Em uma tigela grande, misture pêssegos, ameixas, suco de limão, mel, tapioca e sal, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Limao
Pêssego
Tapioca
Mel
Ameixa
Sal
Equipamento que você usará
Assadeira
Cozimento
Tigela
Aluminio
Forno
2
Deixe repousar por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
1
Misture a farinha, a aveia, o açúcar, a canela e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Canela
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Aveia
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione a manteiga e use as pontas dos dedos ou um garfo para misturar até ficar quebradiço. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
3
Transfira a mistura de frutas para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Fruta
Equipamento que você usará
Cozimento
4
Polvilhe cobertura sobre frutas.
Ingredientes que você precisará
Fruta
5
Coloque o prato na assadeira.
Equipamento que você usará
Assadeira
6
Asse até que a fruta esteja amolecida e a cobertura esteja dourada, 40 a 45 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir.