Pêssego e ameixa Crostada
Crostada de pêssego e ameixa pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 293 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 67 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, nozes, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crostada Pêssego-Amêndoa, Torta de pêssego e ameixa, e Torta De Ameixa Pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture as frutas com 1 colher de sopa. acucar.
Deixe repousar por 20 minutos. Pré-aqueça o forno a 232°; coloque o rack na posição inferior do meio. Forre uma assadeira com bordas com pergaminho.
Faça cobertura: em uma tigela, esfregue 1/4 xícara de açúcar e raspas de limão. Misture a farinha e o sal. Esfregue a manteiga com as pontas dos dedos até que a mistura esteja quebradiça. Jogue nozes.
Em uma superfície bem enfarinhada, estenda a massa folhada para uma rodada áspera de 14 polegadas. Transfira cuidadosamente para a assadeira. Coe a mistura de frutas (descarte o suco) e coloque uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 2 polegadas.
Polvilhe a cobertura sobre o recheio e dobre as bordas da massa.
Bata o ovo com 1/4 colher de chá. água fria e pincele levemente as bordas da massa com a lavagem do ovo. Leve à geladeira por 20 minutos.
Asse até que a massa comece a dourar, cerca de 20 minutos. Abaixe o fogo a 204°; asse até que a crosta esteja dourada profunda, o fundo esteja cozido e o recheio borbulhe, cerca de 20 minutos a mais. Cubra com papel alumínio se a crosta estiver dourando muito rapidamente.
Deixe crostada descansar em uma assadeira em uma gradinha por 10 minutos, depois transfira para a grelha para esfriar completamente.
Corte em fatias e sirva à temperatura ambiente.