Pêssego e Aperol Bellini

Pêssego e Aperol Bellini
Pêssego e Aperol Bellini pode ser apenas a bebida que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 60 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,52 Por porção. Várias pessoas fizeram esta receita, e 117 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue limão, açúcar superfino, vinho espumante e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peach Bellini, Peach Bellini, e Frozen Peach Bellini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um liquidificador, misture pêssegos, água, açúcar e Aperol. Misture em alta velocidade até ficar completamente liso, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje 2 colheres de sopa da mistura em cada copo, adicione uma pequena quantidade de vinho espumante para soltar o purê e encha os copos completamente.
Ingredientes que você precisará
EspumanteEspumante
3
Decore cada copo com uma fatia de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista