Pêssego e Framboesa

Pêssego e Framboesa
Pêssego e Framboesa crocante pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $ 1,58 Por porção. Uma porção contém 530 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. 9 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de manteiga, aveia de cozimento rápido, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 31 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 35%, este prato não é tão impressionante. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Framboesa Pêssego Crocante, Framboesa Pêssego Crocante, e Framboesa Pêssego Crocante.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte com manteiga o interior de uma assadeira oval de 10 por 15 por 2 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Mergulhe os pêssegos em água fervente por 30 segundos e coloque-os em água fria. Descasque os pêssegos e corte-os em rodelas grossas e coloque-os numa tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione as raspas de laranja, 1/4 xícara de açúcar granulado, 1/2 xícara de açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de farinha. Atire bem. Misture delicadamente as framboesas. Deixe a mistura repousar durante 5 minutos. Se houver muito líquido, adicione mais 1 colher de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
FramboesaFramboesa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Despeje os pêssegos na assadeira e alise suavemente a parte superior.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Misture 1 1/2 chávenas de farinha, 1 chávena de açúcar granulado, 1/2 chávena de açúcar mascavo, sal, farinha de aveia e a manteiga fria em cubos na taça de uma batedeira equipada com um acessório de pá.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AveiaAveia
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Misture em velocidade baixa até a manteiga ficar do tamanho de uma ervilha e a mistura ficar quebradiça.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
8
Polvilhe uniformemente por cima dos pêssegos e framboesas.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
PêssegoPêssego
9
Asse por 1 hora, até que o topo esteja dourado e crocante e os sucos estejam borbulhantes.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Sirva imediatamente, ou guarde na geladeira e reaqueça em forno pré-aquecido a 350 graus F por 20 a 30 minutos, até aquecer.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Crisp funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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