Pêssego e Framboesa
Pêssego e Framboesa crocante pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $ 1,58 Por porção. Uma porção contém 530 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. 9 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de manteiga, aveia de cozimento rápido, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 31 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 35%, este prato não é tão impressionante. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Framboesa Pêssego Crocante, Framboesa Pêssego Crocante, e Framboesa Pêssego Crocante.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte com manteiga o interior de uma assadeira oval de 10 por 15 por 2 1/2 polegadas.
Mergulhe os pêssegos em água fervente por 30 segundos e coloque-os em água fria. Descasque os pêssegos e corte-os em rodelas grossas e coloque-os numa tigela grande.
Adicione as raspas de laranja, 1/4 xícara de açúcar granulado, 1/2 xícara de açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de farinha. Atire bem. Misture delicadamente as framboesas. Deixe a mistura repousar durante 5 minutos. Se houver muito líquido, adicione mais 1 colher de sopa de farinha.
Despeje os pêssegos na assadeira e alise suavemente a parte superior.
Misture 1 1/2 chávenas de farinha, 1 chávena de açúcar granulado, 1/2 chávena de açúcar mascavo, sal, farinha de aveia e a manteiga fria em cubos na taça de uma batedeira equipada com um acessório de pá.
Misture em velocidade baixa até a manteiga ficar do tamanho de uma ervilha e a mistura ficar quebradiça.
Polvilhe uniformemente por cima dos pêssegos e framboesas.
Asse por 1 hora, até que o topo esteja dourado e crocante e os sucos estejam borbulhantes.
Sirva imediatamente, ou guarde na geladeira e reaqueça em forno pré-aquecido a 350 graus F por 20 a 30 minutos, até aquecer.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Crisp funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.