Pêssego e Framboesa Batata Frita
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o pêssego e a framboesa. Esta receita serve 10. Uma porção contém 525 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 196 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de açúcar mascavo, aveia de cozimento rápido, framboesas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 31 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batata Frita Pêssego-Framboesa, Framboesa Pêssego Batata Frita, e Framboesa Pêssego Batata Frita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga no interior de uma assadeira oval de 10 por 15 por 2 1/2 polegadas.
Mergulhe os pêssegos em água fervente por 30 segundos e coloque-os em água fria. Descasque os pêssegos e corte-os em fatias grossas e coloque-os em uma tigela grande.
Adicione as raspas de laranja, 1/4 xícara de açúcar granulado, 1/2 xícara de açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de farinha. Jogue bem. Misture delicadamente as framboesas. Deixe a mistura descansar por 5 minutos. Se houver muito líquido, adicione mais 1 colher de sopa de farinha.
Despeje os pêssegos na assadeira e alise suavemente o topo.
Misture 1 1/2 xícaras de farinha, 1 xícara de açúcar granulado, 1/2 xícara de açúcar mascavo, sal, aveia e a manteiga fria em cubos na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo.
Misture em baixa velocidade até que a manteiga seja do tamanho de uma ervilha e a mistura esteja quebradiça.
Polvilhe uniformemente por cima dos pêssegos e framboesas.
Asse por 1 hora, até que o topo esteja dourado e crocante e os sucos estejam borbulhantes.
Sirva imediatamente, ou guarde na geladeira e reaqueça em um forno pré-aquecido a 350 graus F por 20 a 30 minutos, até aquecer.