Pêssego e mirtilo Batata Frita
Pêssego e mirtilo batata frita pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 386 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.83 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pêssegos, nozes, crème fraîche e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pêssego E Mirtilo Batata Frita, Blueberry Peach Crisp, e Pêssego e mirtilo Batata Frita.
Instrucao
Pêssego e mirtilo Batata Frita
Ingredientes de cobertura 3/4 xícara de farinha não branqueada para todos os fins 1/3 xícara de açúcar marrom escuro embalado 1 colher de sopa de açúcar
Pitada de cinnamon1 / 2 xícara de nozes torradas picadas, amêndoas ou nozes (eu usei nozes) 6 colheres de sopa de manteiga sem sal gelada cortada em pedaços de 1 polegada
Ingredientes de recheio4 grandes pêssegos maduros, sem caroço e fatiados em 12-14 pedaços cada1 pint mirtilos maduros 1/4 xícara de açúcar marrom escuro embalado3 colheres de sopa de tapiocaA minutos algumas gotas de vinagre balsâmico envelhecido ou suco de limão fresco (usei um balsâmico de laranja de mel)Você também precisará de
Processador de alimentos (opcional), assadeira rasa de cerâmica ou vidro de 2 quart ou gratinado, assadeira
Sorvete de baunilha ou creme fraîche para servir
Tempo De Preparação: 20 Minutos
Tempo De Cozimento: 50-60 Minutos
Tempo Total: 1 Hora E 20 Minutos