Pêssego e Pecan bolo de cabeça para baixo

Pêssego e Pecan bolo de cabeça para baixo
Pêssego e Pecan bolo de cabeça para baixo é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 358 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, leite, chantilly e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Pêssego De Cabeça Para Baixo, Bolo De Pêssego Com Baixo Teor De Gordura De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Pêssego De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o açúcar mascavo; bata até adoçardissolva, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Despeje a mistura empanela de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados altos de 2 polegadas; espalhe uniformemente sobre o fundo da panela(a camada será fina). Disponha as metades da noz-pecã, lado a lado com os lados redondos para baixo, na borda externa circular do fundo da panela. Arrangepeach cunhas, ligeiramente sobrepostas, dentrocírculo de nozes, cobrindo o fundo da panela. Setaside ao fazer massa de bolo.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
1
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 6 ingredientesno processador. Misture até que as nozes estejam finamentegundo. Usando a batedeira elétrica, bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande até que a manteiga fique empalidecida, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SecoSeco
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Bata os ovos evanilla em uma tigela pequena até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Mistura de Addegg à mistura de manteiga, 1 colher de sopacada vez, batendo até bem misturado apóscada adição.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
5
Adicione a mistura de farinha em 3adições alternadamente com leite em 2 adições, batendo apenas até misturar após cada adição.Deixe cair a massa por colheres grandes no topo das nozes e pêssegos na panela; espalhe uniformemente e suavemente com espátula deslocada ou espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
EspalharEspalhar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
6
Asse o bolo até dourar eteste inserido no centro sai limpo, cerca de 55 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira o bolo para o rack; esfrie na panela 25 a 30 minutos (não esfrie ou a camada de pêssego pode grudar na panela). Runsmall faca em torno dos lados do bolo para soltar.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
8
Coloque a travessa no topo da assadeira. Usando luvas de forno, segure firmemente a assadeira e a travessa e inverta o bolo na Travessa.
Equipamento que você usará
Luva Do FornoLuva Do Forno
Forma Do BoloForma Do Bolo
9
Deixe descansar 1 minuto e, em seguida, muito lentamente, levante a panela. Se necessário, reorganize qualquer peachwedges ou pecans que possam ter se tornadoislodged.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
11
Corte o bolo em fatias.
12
Sirva com sorvete de baunilha ou chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SorveteSorvete
DificuldadeEspecialista
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Dose10
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