Pêssego e Pecan bolo de cabeça para baixo é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 358 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, leite, chantilly e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Pêssego De Cabeça Para Baixo, Bolo De Pêssego Com Baixo Teor De Gordura De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Pêssego De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione o açúcar mascavo; bata até adoçardissolva, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Equipamento que você usará
Levar
3
Despeje a mistura empanela de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados altos de 2 polegadas; espalhe uniformemente sobre o fundo da panela(a camada será fina). Disponha as metades da noz-pecã, lado a lado com os lados redondos para baixo, na borda externa circular do fundo da panela. Arrangepeach cunhas, ligeiramente sobrepostas, dentrocírculo de nozes, cobrindo o fundo da panela. Setaside ao fazer massa de bolo.
Ingredientes que você precisará
Peca
Espalhar
Equipamento que você usará
Forma Do Bolo
1
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
Forno
2
Combine os primeiros 6 ingredientesno processador. Misture até que as nozes estejam finamentegundo. Usando a batedeira elétrica, bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande até que a manteiga fique empalidecida, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Seco
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
3
Bata os ovos evanilla em uma tigela pequena até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
4
Mistura de Addegg à mistura de manteiga, 1 colher de sopacada vez, batendo até bem misturado apóscada adição.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
5
Adicione a mistura de farinha em 3adições alternadamente com leite em 2 adições, batendo apenas até misturar após cada adição.Deixe cair a massa por colheres grandes no topo das nozes e pêssegos na panela; espalhe uniformemente e suavemente com espátula deslocada ou espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Pêssego
Espalhar
Farinha Para Todos Os Fins
Leite
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
ESPATULA
Frigideira
6
Asse o bolo até dourar eteste inserido no centro sai limpo, cerca de 55 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
7
Transfira o bolo para o rack; esfrie na panela 25 a 30 minutos (não esfrie ou a camada de pêssego pode grudar na panela). Runsmall faca em torno dos lados do bolo para soltar.
Ingredientes que você precisará
Pêssego
Equipamento que você usará
Faca
Frigideira
8
Coloque a travessa no topo da assadeira. Usando luvas de forno, segure firmemente a assadeira e a travessa e inverta o bolo na Travessa.
Equipamento que você usará
Luva Do Forno
Forma Do Bolo
9
Deixe descansar 1 minuto e, em seguida, muito lentamente, levante a panela. Se necessário, reorganize qualquer peachwedges ou pecans que possam ter se tornadoislodged.