Pêssego fresco e Gingercream Shortcakes
Pêssego fresco e Shortcakes Gingercream pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 506 calorias. Esta receita serve 6 e custa 97 centavos por porção. Se você tem açúcar, fermento em pó, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Shortcakes Frescos De Pêssego E Gengibre Cristalizado, Shortcakes De Pêssego, e Pêssego Framboesa Shortcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Forre a assadeira com papel manteiga.
Bata a farinha, 6 colheres de sopa de açúcar e o fermento em uma tigela grande.
Adicione a manteiga; esfregue com as pontas dos dedos até formar uma refeição muito grossa (flocos de aveia).
Misture em 1/4 xícara de gengibre picado.
Adicione a cerveja de gengibre e 2 colheres de sopa de creme. Misture até formar aglomerados úmidos. Reúna a massa em um tronco de 7 polegadas.
Corte transversalmente em 6 rodadas iguais.
Coloque na folha, espaçada. Moldar cada um em 2 1/2-polegada de diâmetro redondo.
Misture 1 colher de sopa de creme e 1 colher de sopa de açúcar em uma tigela pequena; pincele por cima e os lados dos shortcakes.
Asse shortcakes até dourado e testador inserido no centro sai limpo, 20 a 22 minutos. Legal na folha.
Enquanto isso, misture os pêssegos em uma tigela grande com 4 colheres de sopa de açúcar e restante 1/4 xícara de gengibre picado.
Bata o restante 1 1/4 xícaras de creme e 2 colheres de sopa de açúcar em tigela média para picos.
Corte pela metade os shortcakes horizontalmente.
Coloque os fundos em pratos. Cubra cada um com pêssegos, chantilly e Top shortcake.
2;Gordura (g) 36.01;Gordura Saturada (g)22.49;Colesterol (mg)118.12;hidratos de carbono (g)77.78;Fibra alimentar (g)2.63;Açúcares Totais (g)42.06;Net Carboidratos (g)75.15;Proteína (g)6.08