Pêssego, groselha e coentro Chutney é um sem glúten e vegan condimento. Esta receita serve 250 e custa 4 centavos por porção. Uma porção contém 7 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de folhas de curry, folhas de louro, pêssegos firmes, mas maduros, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Cuscuz frito com legumes assados, Chutney de pêssego e iogurte de coentro, Marmelo e groselha Chutney, e Marmelo E Groselha Chutney.
Instrucao
1
Encha uma panela grande com água, cubra e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione os frascos de conservas, tampas e anéis junto com um conjunto de pinças e uma concha e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos para esterilizar. Cubra a panela e desligue o fogo.
Equipamento que você usará
Frasco Conservas
Concha
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Coloque um rack de metal em outra panela grande. Encha a panela com água, cubra e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione os pêssegos e ferva até que as peles se soltem, cerca de 30 segundos. Usando uma escumadeira, transfira os pêssegos para uma assadeira grande e deixe esfriar. Descasque os pêssegos, corte pela metade e corte-os e corte em dados de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Em uma frigideira grande, misture o vinagre de cidra com os açúcares granulados e marrons e deixe ferver para dissolver os açúcares.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a chalota, groselhas, gengibre, sementes de cominho, capim-limão, sementes de coentro, sementes de erva-doce, folhas de curry e folhas de louro e cozinhe em fogo moderado por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
Folhas De Curry
Pão Ralado, Alguns Punhados
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Gordura De Porco
Elixir G
Groselha
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
7
Adicione os pêssegos e cozinhe em fogo moderado até ficarem macios, cerca de 4 minutos. Descarte o capim-limão, as folhas de curry e as folhas de louro. Junte o coentro e a pimenta rosa e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Curry
Gordura De Porco
Elixir G
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Usando as pinças esterilizadas, retire os frascos da água quente e transfira-os para uma assadeira grande com aro. Coloque o chutney nos potes, deixando 1/2 polegada de espaço no topo. Usando as pinças, coloque as tampas nos frascos seguidos dos anéis. Aparafuse as tampas com segurança, mas não com muita força.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Concha
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
9
Usando pinças de conservas, abaixe os frascos sobre o rack na panela de água fervente, certificando-se de que eles estão cobertos por pelo menos 1 polegada de água. Ferva o chutney em fogo alto por 15 minutos. Usando as pinças de conservas, transfira os frascos para um rack para esfriar até que as tampas se Selem (elas parecerão côncavas); refrigere quaisquer frascos que não Selem. Guarde o chutney em um local fresco e escuro por até 6 meses; se o chutney se separar, mexa para combinar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado