Pêssego, groselha e coentro Chutney

Pêssego, groselha e coentro Chutney
Pêssego, groselha e coentro Chutney é um sem glúten e vegan condimento. Esta receita serve 250 e custa 4 centavos por porção. Uma porção contém 7 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de folhas de curry, folhas de louro, pêssegos firmes, mas maduros, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Cuscuz frito com legumes assados, Chutney de pêssego e iogurte de coentro, Marmelo e groselha Chutney, e Marmelo E Groselha Chutney.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água, cubra e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione os frascos de conservas, tampas e anéis junto com um conjunto de pinças e uma concha e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos para esterilizar. Cubra a panela e desligue o fogo.
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
ConchaConcha
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Coloque um rack de metal em outra panela grande. Encha a panela com água, cubra e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione os pêssegos e ferva até que as peles se soltem, cerca de 30 segundos. Usando uma escumadeira, transfira os pêssegos para uma assadeira grande e deixe esfriar. Descasque os pêssegos, corte pela metade e corte-os e corte em dados de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Em uma frigideira grande, misture o vinagre de cidra com os açúcares granulados e marrons e deixe ferver para dissolver os açúcares.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a chalota, groselhas, gengibre, sementes de cominho, capim-limão, sementes de coentro, sementes de erva-doce, folhas de curry e folhas de louro e cozinhe em fogo moderado por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Folhas De CurryFolhas De Curry
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Elixir GElixir G
GroselhaGroselha
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
7
Adicione os pêssegos e cozinhe em fogo moderado até ficarem macios, cerca de 4 minutos. Descarte o capim-limão, as folhas de curry e as folhas de louro. Junte o coentro e a pimenta rosa e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Elixir GElixir G
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Usando as pinças esterilizadas, retire os frascos da água quente e transfira-os para uma assadeira grande com aro. Coloque o chutney nos potes, deixando 1/2 polegada de espaço no topo. Usando as pinças, coloque as tampas nos frascos seguidos dos anéis. Aparafuse as tampas com segurança, mas não com muita força.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
ConchaConcha
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
9
Usando pinças de conservas, abaixe os frascos sobre o rack na panela de água fervente, certificando-se de que eles estão cobertos por pelo menos 1 polegada de água. Ferva o chutney em fogo alto por 15 minutos. Usando as pinças de conservas, transfira os frascos para um rack para esfriar até que as tampas se Selem (elas parecerão côncavas); refrigere quaisquer frascos que não Selem. Guarde o chutney em um local fresco e escuro por até 6 meses; se o chutney se separar, mexa para combinar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose250
Pontuação De Saúde0
Revista