Pêssego Martini com Chiles do Jardim
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e Bebida vegana? Martini de pêssego com Chiles do jardim pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 149 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.04 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chile, gin de alta qualidade, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Salsa de pêssego com cebola vermelha em conserva e Chiles Serrano, Peach Martini, e Peach Martini para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha seis copos de martini com gelo e depois água; deixe repousar até que os copos estejam muito frios, cerca de 5 minutos (ou resfrie-os, vazios, no freezer). Enquanto isso, para cada bebida, empurre 1 ou 2 fatias de pêssego branco maduro e 1 fatia de chile quente fresco (experimente um jalapeo vermelho ou verde ou um chile Tailandês) em um pequeno espeto ou palito de dente.
Polvilhe os pêssegos levemente com sal kosher. Copos vazios e despeje 1 A 2 colheres de chá de vermute seco em cada um. Redemoinho para revestir o vidro, em seguida, despeje e descarte a maior parte do vermute. Encha um agitador de martini de 3 xícaras com cubos de gelo e adicione 1 1/2 xícaras de gin ou vodka de alta qualidade. Selar e agitar até ficar frio, 4 a 6 vezes. Coe em copos.
Decore cada um com um espeto de pêssego-chile.