Pêssego Melba Torta
Pêssego Melba torta requer em torno de 37 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa 58 centavos por porção. Uma porção contém 110 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Funciona bem como uma sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você chicoteou cobertura, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 10%. Tentar Pêssego Melba Torta, Peach Melba, e Peach Melba jam para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine gingersnaps e manteiga; mexa bem. Pressione a mistura em uma panela de torta redonda de fundo removível de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 9 minutos ou até dourar levemente. Esfrie em uma gradinha.
Coloque os pêssegos e 1/3 xícara de açúcar no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Misture a gelatina e a água fervente; mexa até que a gelatina se dissolva.
Adicione a mistura de gelatina ao liquidificador; processar 15 segundos.
Transfira a mistura de pêssego para uma tigela grande; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Misture as framboesas e os próximos 3 ingredientes em uma panela pequena; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que a mistura engrosse. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Dobre a cobertura batida na mistura de pêssego.
Despeje sobre a crosta preparada. Colher a mistura de framboesa sobre a mistura de pêssego; misture as misturas de redemoinho usando uma faca. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Retire os lados da panela antes de servir.