Pêssego, Prosciutto & Ricotta Crostini
A receita pêssego, Prosciutto & Ricotta Crostini poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 104 calorias. Para 53 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 12. Vá até a loja e pegue mel, pão ciabatta, prosciutto e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Ricota, figo e prosciutto crostini, Prosciutto E Ricota Crostini Com Mel, e Prosciutto e ricota Crostini com mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte pela metade, cova e corte finamente o pêssego.
Coloque cerca de 1 colher de sopa de ricota em cada torrada e polvilhe com pimenta moída. Rasgue prosciutto em pedaços de penas e coloque algumas fatias sobre a ricota em cada uma.
Regue cada um com mel e cubra com 2 fatias de pêssego.