Pêssego Sapateiro

Pêssego Sapateiro
Pêssego sapateiro é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 322 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, pêssegos, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, Sapateiro De Pêssego À Moda Antiga (A. K. A. Peach Puzzle), e Pêssego Sapateiro.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque levemente 2 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Coloque a farinha, o açúcar e o sal em um processador de alimentos; pulso 2 a 3 vezes.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Adicione pedaços de manteiga; pulse 10 vezes ou até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Com o processador ligado, adicione lentamente água gelada através da calha dos alimentos, processando apenas até combinar (não forme uma bola).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ManteigaManteiga
5
Pressione suavemente a massa em um círculo de 4 polegadas. Sobreponha ligeiramente 2 comprimentos de filme plástico em uma superfície ligeiramente úmida.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Coloque a massa em filme plástico; cubra com 2 comprimentos adicionais de filme plástico sobreposto.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Enrole a massa, ainda coberta, em um retângulo de 15 x 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
8
Coloque no freezer 5 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido; remova as folhas superiores. Coloque a massa, com o lado descoberto para baixo, em uma assadeira de 2 quartos revestida com spray de cozinha, permitindo que a massa se estenda sobre as bordas ; remova o filme plástico restante.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
9
Misture os pêssegos, 1/2 xícara de açúcar mascavo, 2 1/2 colheres de sopa de farinha, baunilha e canela em uma tigela grande; misture delicadamente. Colher em prato preparado; dobre as bordas da massa sobre a mistura de pêssego.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
PêssegoPêssego
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Polvilhe 1/4 xícara de açúcar mascavo sobre a mistura; polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AmêndoaAmêndoa
11
Misture o ovo e a água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Pincele a mistura de ovos sobre a massa; polvilhe com açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MassaMassa
OvoOvo
13
Asse a 375 por 45 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e a crosta esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Deixe repousar 30 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista