Pêssego Sapateiro
Pêssego sapateiro é um livre de laticínios sobremesa. Para $1.07 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 323 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, pêssegos, água gelada e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, Sapateiro De Pêssego À Moda Antiga (A. K. A. Peach Puzzle), e Pêssego Sapateiro.
Instrucao
Coloque os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos e pulse 2 a 3 vezes.
Adicione os pedaços de margarina e pulse 10 vezes ou até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Com o processador ligado, adicione lentamente água gelada através da calha dos alimentos, processando apenas até combinar (não forme uma bola).
Pressione suavemente a mistura de farinha em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente e cubra com filme plástico adicional.
Enrole a massa, ainda coberta, em um retângulo de 15 x 13 polegadas.
Coloque a massa no freezer por 5 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Remova 1 folha de filme plástico. Coloque a massa em uma assadeira de 2 quartos revestida com spray de cozinha, permitindo que a massa se estenda sobre as bordas do prato; remova a folha superior de filme plástico.
Misture os pêssegos, 1/2 xícara de açúcar mascavo, 2 1/2 colheres de sopa de farinha, baunilha e canela em uma tigela grande; misture delicadamente. Coloque a mistura de pêssego em um prato preparado; dobre as bordas da massa sobre a mistura de pêssego (ela cobrirá apenas parcialmente os pêssegos).
Polvilhe restante 1/4 xícara de açúcar mascavo sobre a mistura de pêssego; polvilhe com amêndoas.
Misture o ovo e a água em uma tigela pequena; mexa bem.
Pincele a mistura de ovos sobre a massa e polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Asse a 375 por 45 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e a crosta esteja levemente dourada.
Deixe repousar 30 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Domaine Leseurre seco Cuvee Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.