Pêssego Sapateiro
Pêssego sapateiro é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 9 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 575 calorias. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de farinha, pêssegos, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, Sapateiro De Pêssego À Moda Antiga (A. K. A. Peach Puzzle), e Pêssego Sapateiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 grausf.Manteiga uma assadeira.
Para a fruta:em uma tigela, misture opeaches, açúcar,farinha, suco de limão e sal. Mexa e reserve.
Para a cobertura:em uma tigela separada, misture oflor,açúcar, fermento em pó e sal.Mexa juntos.
Adicione a manteiga efortar e depois cortar com um cortador de pastelaria.Bata o leite eggstogether.
Despeje na mistura de farinha e mexa com um garfo até combinar.
Despeje opeaches na assadeira preparada. Rasgue as pitadas do toppingand solte-o na superfície da fruta, criando uma textura "de paralelepípedos".
Polvilhe açúcar adicional por cima.
Asse até dourar e borbulhar,30 a 35 minutos. Deixe descansar por 10 a 15 minutos antes de servir. Se o sapateiro for muito suculento, use um bastidor de peru para remover um pouco do suco (ou coloque o suco sobre o sorvete).
Sirva quente com sorvete de baunilha ou chantilly fresco.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O RELAX Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.