Pêssego Sapateiro I

Pêssego sapateiro eu poderia ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 158 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. 426 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 18%. Receitas semelhantes são Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, Sapateiro De Pêssego À Moda Antiga (A. K. A. Peach Puzzle), e Pêssego Sapateiro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Despeje a manteiga no fundo de uma caçarola grande ou panela de 9 x 13 polegadas.
No prato preparado, misture os pêssegos e 2 colheres de sopa de açúcar.
Em uma tigela, misture 1 xícara de açúcar, sal, fermento em pó, farinha, canela e leite. Coloque a massa sobre os pêssegos.
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido ou até que o topo esteja dourado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.