Pêssego Sapateiro I
Pêssego sapateiro eu é um vegetariano receita com 5 porções. Esta sobremesa tem 543 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1.08 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 58 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de açúcar, ovo, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 31%. Tentar Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, Sapateiro De Pêssego À Moda Antiga (A. K. A. Peach Puzzle), e Pêssego Sapateiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga uma assadeira de 9x13 polegadas.
Coloque os pêssegos em um prato preparado.
Corte cada fatia de pão em cinco dedos e coloque os dedos sobre os pêssegos. Em uma tigela média, misture o açúcar, a farinha, o ovo e a manteiga e misture até ficar bem misturado.
Despeje sobre pão e pêssegos.
Asse em forno pré-aquecido 35 a 45 minutos, até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.