Pêssegos assados com Crumble de biscoito
Pêssegos assados com Crumble de biscoito podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 229 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar mascavo, metades de noz-pecã, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêssegos assados com Amaretti Crumble, Pêssegos e creme Crumble torta superior, e Pêssegos N Creme Crumble Bares para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Combine gingersnaps, nozes, farinha e açúcar mascavo na tigela de um processador de alimentos e pulse várias vezes para cortar grosseiramente biscoitos e nozes.
Adicione a manteiga e processe até que os aglomerados comecem a se formar.
Arrume os pêssegos, corte com o lado para cima, na assadeira. Pressione a mistura de biscoitos no centro de cada pêssego, pressionando para aderir.
Asse até que os pêssegos estejam macios e a cobertura esteja dourada, cerca de 30 minutos.
Deixe repousar 10 minutos para esfriar um pouco.
Enquanto os pêssegos esfriam, bata o creme com açúcar até formar picos rígidos.
Transfira os pêssegos para tigelas de sobremesa e sirva com chantilly.