Pêssegos com cava e Limão Verbena
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Pêssegos com Cavan e Verbena de limão podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 5. Para 84 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 149 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cava, pêssegos, folhas de verbena de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Muffins De Azeite De Limão Verbenan ... Com Xarope De Limão Verbena, Manteiga De Verbena De Limão, e Sorvete De Limão Verbenan.
Instrucao
Combine folhas inteiras de verbena e vinho espumante em uma panela grande; deixe ferver em fogo médio. Cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 15 minutos).
Remova e descarte as folhas inteiras.
Adicione o açúcar, mexendo até dissolver.
Adicione pêssegos fatiados; deixe ferver.
Retire do fogo. Cubra e relaxe. Junte as folhas de verbena picadas antes de servir.