Pêssegos Com Especiarias De Mel
Os pêssegos com especiarias de mel são um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 716 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.35 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem canela, pimenta da Jamaica, pêssegos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Presunto assado com mel com maçãs temperadas e pêssegos, Pêssegos Temperados, e Pêssegos Temperados para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o canner de água fervente.
Aqueça Frascos e tampas em água fervente até estar pronto para uso. Não ferva. Separe as bandas.
Lave, descasque e descasque os pêssegos. Deixe os pêssegos ao meio ou corte em fatias, se desejar. Trate as frutas para evitar o escurecimento.
Combine açúcar, água e mel. Cozinhe até que o açúcar se dissolva.
Adicione os pêssegos em calda uma camada de cada vez e cozinhe por 3 minutos.
Embale pêssegos quentes em frascos quentes deixando espaço livre de 1/2 polegada.
Adicione 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica, 1/4 colher de chá de cravo e 1 canela em pau a cada frasco.
Concha xarope quente sobre pêssegos deixando 1/2 polegada headspace.
Remova as bolhas de ar. Limpe a borda. Tampa quente do centro no frasco. Aplique a faixa e ajuste até que o ajuste esteja apertado na ponta do dedo.
Processe os frascos cheios em uma jarra de água fervente por 25 minutos, ajustando para a altitude.
Retire os frascos e deixe esfriar. Verifique as tampas quanto ao selo após 24 horas. A tampa não deve flexionar para cima e para baixo quando o centro é pressionado.