Pêssegos com Pesto De Hortelã-amêndoa e Brie

Pêssegos com Pesto De Hortelã-amêndoa e Brie
Pêssegos com Pesto De Menta e amêndoa e Brie podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 145 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amêndoas, vinagre balsâmico, saladas gourmet e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Pêssegos brancos grelhados da Califórnia com pesto de amêndoa e hortelã, Frango amêndoa-damasco com Pesto De Hortelã, e Frango amêndoa-damasco com Pesto De Hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte um X no fundo dos pêssegos, cortando cuidadosamente a pele. Encha um grande forno holandês com água e deixe ferver. Mergulhe os pêssegos por 20 segundos; retire com uma escumadeira e mergulhe em água gelada. Retire as peles dos pêssegos usando uma faca (a pele ficará muito solta).
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Corte os pêssegos ao meio e remova os caroços.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
3
Misture a hortelã e o açúcar no liquidificador ou no processador de alimentos; processe até ser picado.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o vinagre e a pimenta; processe até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
5
Despeje a mistura de hortelã em uma tigela grande e adicione amêndoas e metades de pêssego. Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Retire os pêssegos com uma escumadeira, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Disponha as saladas verdes em cada um dos 8 pratos e cubra com uma metade de pêssego e uma cunha de queijo.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
8
Regue com marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
9
Sirva com pão francês.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista