Pêssegos com Pesto De Hortelã-amêndoa e Brie
Pêssegos com Pesto De Menta e amêndoa e Brie podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 145 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amêndoas, vinagre balsâmico, saladas gourmet e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Pêssegos brancos grelhados da Califórnia com pesto de amêndoa e hortelã, Frango amêndoa-damasco com Pesto De Hortelã, e Frango amêndoa-damasco com Pesto De Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte um X no fundo dos pêssegos, cortando cuidadosamente a pele. Encha um grande forno holandês com água e deixe ferver. Mergulhe os pêssegos por 20 segundos; retire com uma escumadeira e mergulhe em água gelada. Retire as peles dos pêssegos usando uma faca (a pele ficará muito solta).
Corte os pêssegos ao meio e remova os caroços.
Misture a hortelã e o açúcar no liquidificador ou no processador de alimentos; processe até ser picado.
Adicione o vinagre e a pimenta; processe até ficar bem misturado.
Despeje a mistura de hortelã em uma tigela grande e adicione amêndoas e metades de pêssego. Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Retire os pêssegos com uma escumadeira, reservando a marinada.
Disponha as saladas verdes em cada um dos 8 pratos e cubra com uma metade de pêssego e uma cunha de queijo.