Pêssegos De Hortelã Com Abacaxi-Sorvete De Coco
Pêssegos de hortelã com abacaxi-sorvete de coco é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 464 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem suco de limão, guarnições: raminhos de hortelã, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Verao será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Nectarinas De Hortelã Com Abacaxi-Sorvete De Coco, Sorvete Bananan De Coco Torrado, e Pêssegos e aveia creme de coco.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os pêssegos; polvilhe açúcar mascavo e suco de limão sobre os pêssegos e dobre suavemente até misturar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 a 4 minutos ou até que os pêssegos comecem a liberar o suco.
Retire do fogo; misture a hortelã.
Divida e coloque o sorvete em 8 pratos individuais. Cubra uniformemente com fatias de pêssego quentes e sirva imediatamente.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Sorvete De Coco De Abacaxi Hagen-Dazs.