Pêssegos e ameixas com Crumble de gergelim
Pêssegos e ameixas com Crumble de gergelim podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 87 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pêssegos, sal kosher, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Geléia De Amora Com Pêssegos Ou Ameixas, Pêssegos grelhados e ameixas com Mascarpone, e Salada de espinafre com uvas frescas, ameixas, pêssegos e Kiwis para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 e forre uma assadeira com papel manteiga. Em um processador de alimentos, pulse a farinha com o açúcar mascavo claro e o sal.
Adicione a manteiga e o tahine e pulse até formar migalhas úmidas.
Adicione as sementes de gergelim preto e pulso para combinar. Espalhe as migalhas de tahine na assadeira e asse por cerca de 20 minutos, até que estejam douradas e crocantes.
Deixe esfriar, depois quebre todos os grandes aglomerados.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, misture as ameixas e os pêssegos com o açúcar granulado e o suco de limão e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a fruta esteja apenas amolecida e os sucos estejam espessados, cerca de 10 minutos.
Raspe a fruta em um prato raso gratinado ou prato de torta de vidro e polvilhe com as migalhas.
Asse no centro do forno até que a fruta esteja borbulhando, cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar por 5 minutos e sirva.