Pêssegos e biscoitos de aveia creme
Pêssegos e biscoitos de aveia creme pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 167 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 34 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, sal, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 44 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pêssegos E Creme De Aveia, Pêssegos e creme de aveia, e Pêssegos assados e aveia creme.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F com as prateleiras nos terços superior e inferior do forno.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma batedeira equipada com o acessório de remo, manteiga creme e açúcares até ficar leve e fofo. Adicione lentamente o ovo e continue misturando. Adicione lentamente a mistura de farinha, aveia, pêssegos, nozes e lascas de chocolate branco.
Forre 2 bandejas de folhas com pergaminho. Com as mãos molhadas, faça 20 bolas da massa, colocando uniformemente entre as bandejas de folhas. Pressione para baixo na massa de biscoito com a palma da sua mão para fazer um círculo plano.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar e ainda um pouco macio no centro.
Retire do forno e deixe descansar em bandejas de folha 1 minuto.
Remova os racks de resfriamento para esfriar completamente.