Pêssegos e bolos de creme com farinha de milho-biscoitos de laranja
Pêssegos e biscoitos de creme com farinha de milho-biscoitos de laranja podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 96 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 448 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura por porção. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem açúcar, açúcar em pó, açúcar mascavo dourado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Pêssegos e bolos de creme com farinha de milho-biscoitos de laranja, Pêssegos com Shortcakes de Fubá, e Morangos De Mercado E Chantilly Creme Com Shortcakes De Fubá.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Misture 1/4 xícara de açúcar e casca de laranja em uma tigela pequena, esmagando a casca com a parte de trás da colher até que a mistura esteja laranja pálida.
Bata a farinha, a fubá, o açúcar mascavo, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Adicione a manteiga; esfregue com as pontas dos dedos até que a mistura forme uma refeição grossa.
Adicione 2/3 xícara de leite; mexa com o garfo até que a massa esteja uniformemente umedecida, adicionando mais leite por colheres de sopa se estiver seca. Solte a massa em 1/3 de xícara em uma folha preparada, formando 8 montes e espaçando 1 1/2 polegadas de distância. Usando as pontas dos dedos, Alise cada biscoito em uma rodada de 2 polegadas.
Polvilhe com açúcar de laranja.
Asse biscoitos até dourar e testador inserido em centros sai limpo, cerca de 18 minutos; transferir para rack. (Pode ser feito 8 horas à frente. Esfrie completamente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)
Misture os pêssegos, 1/3 xícara de açúcar e baunilha em uma tigela grande; deixe repousar 15 minutos, jogando ocasionalmente.
Usando a batedeira elétrica, bata o creme e o açúcar em uma tigela média até formar picos.
Usando uma faca serrilhada, corte cada biscoito horizontalmente ao meio.
Coloque as metades inferiores em pratos. Coloque pêssegos e seus sucos em cada biscoito. Cubra com chantilly e tops de biscoito.
Se for difícil encontrar papel manteiga, você pode manteiga e farinha a assadeira.