Pêssegos e creme caçarola de torrada francesa

Pêssegos e creme caçarola de torrada francesa pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 423 calorias, 9g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma refeição da manhã. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 20 minutos. Uma mistura de mel, leite, pêssegos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pêssegos & Creme Torrada Francesa, Peaches ' N ' Cream French Toast, e Torrada francesa de pêssegos e creme durante a noite para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte levemente 12 (1 xícara) ramekins ou 1 (13x9 polegadas; 3-quart) assadeira de vidro com encurtamento ou spray com spray de cozinha.
Em uma panela de 1 litro, cozinhe a manteiga, o açúcar mascavo e o mel em fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Despeje a mistura de açúcar uniformemente no fundo de cada ramekin. Cubra cada um com fatias de pêssego.
Pêssegos superiores com camada de cubos de pão, usando cerca de metade do pão. Cubra uniformemente com cubos de cream cheese. Cubra com cubos de pão suficientes para preencher completamente os ramequins (você não pode usar todo o pão).
Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite e 1/2 xícara de creme de leite com batedor até ficar bem combinado.
Despeje uniformemente sobre o pão em ramekins. Cubra os ramekins com filme plástico; leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
De manhã, descubra ramekins; deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a 177°.
Coloque ramekins em folhas de biscoito com os lados ou assadeira muito rasa.
Asse cerca de 30 minutos ou até dourar e o palito inserido no centro sair limpo.
Retire do forno; coloque em prateleiras de resfriamento. Deixe esfriar um pouco.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata 1 xícara de creme de leite, o açúcar em pó, a canela e a baunilha com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Caçarolas Dollop com chantilly fresco; sirva quente. Conservar no frigorífico.