Pêssegos e creme caçarola de torrada francesa

Pêssegos e creme caçarola de torrada francesa
Pêssegos e creme caçarola de torrada francesa pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 423 calorias, 9g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma refeição da manhã. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 20 minutos. Uma mistura de mel, leite, pêssegos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pêssegos & Creme Torrada Francesa, Peaches ' N ' Cream French Toast, e Torrada francesa de pêssegos e creme durante a noite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte levemente 12 (1 xícara) ramekins ou 1 (13x9 polegadas; 3-quart) assadeira de vidro com encurtamento ou spray com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Em uma panela de 1 litro, cozinhe a manteiga, o açúcar mascavo e o mel em fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Despeje a mistura de açúcar uniformemente no fundo de cada ramekin. Cubra cada um com fatias de pêssego.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Pêssegos superiores com camada de cubos de pão, usando cerca de metade do pão. Cubra uniformemente com cubos de cream cheese. Cubra com cubos de pão suficientes para preencher completamente os ramequins (você não pode usar todo o pão).
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Água AdicionalÁgua Adicional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite e 1/2 xícara de creme de leite com batedor até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Despeje uniformemente sobre o pão em ramekins. Cubra os ramekins com filme plástico; leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Água AdicionalÁgua Adicional
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
De manhã, descubra ramekins; deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Coloque ramekins em folhas de biscoito com os lados ou assadeira muito rasa.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Asse cerca de 30 minutos ou até dourar e o palito inserido no centro sair limpo.
Equipamento que você usará
Cordas De Alcaçuz PretasCordas De Alcaçuz Pretas
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Retire do forno; coloque em prateleiras de resfriamento. Deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata 1 xícara de creme de leite, o açúcar em pó, a canela e a baunilha com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Caçarolas Dollop com chantilly fresco; sirva quente. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Goma De LimãoGoma De Limão
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 20 m.
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