Pêssegos e creme separar biscoitos
Pêssegos e creme separar biscoitos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 31 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 220 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue o creme de leite, o açúcar granulado, a mistura e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Pêssegos e biscoitos creme, Pêssegos e bolos de creme com farinha de milho-biscoitos de laranja, e Pêssegos de canela com biscoitos de açúcar e chantilly.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. Forre a assadeira com papel manteiga ou tapete de silicone.
Em uma tigela grande, misture a mistura Bisquick® e o açúcar granulado.
Adicione os pêssegos picados; misture levemente.
Adicione 1/2 xícara do creme de leite e da manteiga derretida; dobre suavemente a mistura de pêssego até formar uma massa.
Vire a massa em uma assadeira. Com as mãos, alise a massa; forma em um retângulo de 10x7 polegadas com cerca de 1 polegada de espessura.
Usando cortador de pizza ou faca grande, marque massa para fazer 15 biscoitos.
Asse por 15 a 17 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
Para fazer esmalte, em tigela pequena, misture o restante 1/2 xícara de creme de leite e o açúcar em pó até ficar homogêneo.
Regue com biscoitos quentes.