Pêssegos e estragão com creme de Mascarpone

Pêssegos e estragão com creme de Mascarpone
Pêssegos e estragão com creme de Mascarpone é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 438 calorias, 8G de proteína, e 30g de gordura. Para $1.66 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 17 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Se você tem açúcar, amêndoas, folhas de estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Pêssegos torrados com sorvete Mascarpone, Pêssegos grelhados com chantilly Mascarpone, e Pêssegos assados recheados com avelã com creme de Mascarpone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture pêssegos descongelados, folhas de estragão e Licor de laranja. Reserve para macerar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Licor De LaranjaLicor De Laranja
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma tigela média, use uma batedeira para misturar o queijo mascarpone e o açúcar até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Bata na cobertura batida descongelada.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Divida metade do creme de mascarpone entre 6 copos parfait ou grandes copos de martini. Cubra com a mistura macerada de pêssego e estragão.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
5
Polvilhe pêssegos com biscotti esmagado e cubra com o creme de mascarpone restante. Espalhe as amêndoas e sirva.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
BiscottiBiscotti
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 17 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista