Pêssegos e estragão com creme de Mascarpone
Pêssegos e estragão com creme de Mascarpone é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 438 calorias, 8G de proteína, e 30g de gordura. Para $1.66 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 17 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Se você tem açúcar, amêndoas, folhas de estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Pêssegos torrados com sorvete Mascarpone, Pêssegos grelhados com chantilly Mascarpone, e Pêssegos assados recheados com avelã com creme de Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture pêssegos descongelados, folhas de estragão e Licor de laranja. Reserve para macerar.
Em uma tigela média, use uma batedeira para misturar o queijo mascarpone e o açúcar até ficar cremoso.
Bata na cobertura batida descongelada.
Divida metade do creme de mascarpone entre 6 copos parfait ou grandes copos de martini. Cubra com a mistura macerada de pêssego e estragão.
Polvilhe pêssegos com biscotti esmagado e cubra com o creme de mascarpone restante. Espalhe as amêndoas e sirva.