Pêssegos e estragão com creme de Mascarpone

Pêssegos e estragão com creme de Mascarpone
Pêssegos e estragão com creme de Mascarpone é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 438 calorias, 8G de proteína, e 30g de gordura. Para $1.66 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 17 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Se você tem açúcar, amêndoas, folhas de estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Pêssegos torrados com sorvete Mascarpone, Pêssegos grelhados com chantilly Mascarpone, e Pêssegos assados recheados com avelã com creme de Mascarpone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture pêssegos descongelados, folhas de estragão e Licor de laranja. Reserve para macerar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Em uma tigela média, use uma batedeira para misturar o queijo mascarpone e o açúcar até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Bata na cobertura batida descongelada.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Divida metade do creme de mascarpone entre 6 copos parfait ou grandes copos de martini. Cubra com a mistura macerada de pêssego e estragão.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
5
Polvilhe pêssegos com biscotti esmagado e cubra com o creme de mascarpone restante. Espalhe as amêndoas e sirva.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
BiscottiBiscotti
(23)(23)
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 17 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista