Pêssegos e framboesas em xarope de Ancho com fios de Chile

Pêssegos e framboesas em xarope de Ancho com fios de Chile
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente pêssegos e framboesas em calda de Ancho com fios de Chile. Uma porção contém 177 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.09 por porção. Vá até a loja e pegue framboesas, suco de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Pêssegos brancos e framboesas em xarope de champanhe, Café e Ancho Chile saia bife com Chile verde - Apple Relish, e Pêssegos grelhados com framboesas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o chile em 2 xícaras de água em uma panela de 1 A 2 litros, descoberta, virando uma ou duas vezes, até amolecer, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Transfira o chile para uma tábua de cortar e descarte o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Quando fresco o suficiente para lidar, caule e semente chile, em seguida, retire cuidadosamente a pele em pedaços grandes e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
4
Transfira a polpa do chile para uma panela limpa e adicione açúcar, 1/2 xícara de framboesas, uma pitada de sal e água restante do copo. Deixe ferver em fogo moderado, mexendo até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire a calda do fogo e cubra a panela com a tampa, depois deixe em infusão, coberto, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Enquanto o xarope está mergulhando, seque a pele do chile e corte a pele em fios muito finos com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Despeje o xarope através de uma peneira de malha fina em uma tigela, pressionando suavemente os sólidos (não empurre os sólidos) e descarte os sólidos. Mexa o suco de limão em calda.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Corte os pêssegos pela metade longitudinalmente, pit e corte longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Divida, junto com as framboesas restantes do copo, entre 4 tigelas rasas e xarope de colher sobre frutas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Polvilhe com alguns fios chile.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1
* O xarope pode ser feito 1 semana antes e resfriado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de usar. * Os fios Chile podem ser feitos 1 semana antes e mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente.* Disponível em mercados latinos, muitos supermercados e kitchenmarket.com.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
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