Pêssegos e Mousse creme
Pêssegos e Mousse creme é um sem glúten e sem laticínios receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 177 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa acessível. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de extrato de amêndoa, pêssegos, gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes são Peaches N ' Cream Mousse Pie, Pêssegos grelhados + pêssegos e picolés creme, e Caseiro sem pêssegos Churn e sorvete de Creme.
Instrucao
Coloque os pêssegos no recipiente de um liquidificador elétrico; cubra e processe até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados.
Polvilhe gelatina sobre o néctar de damasco em uma panela pequena; deixe repousar 1 minuto. Misture os pêssegos puré e o açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo até que a gelatina se dissolva.
Retire do fogo; misture schnapps e extrato de amêndoa. Refrigere 1 hora ou até obter consistência de clara de ovo Invicta.
Dobre suavemente a cobertura batida. Coloque a mistura uniformemente em 2 (8 onças) copos parfait. Cubra e leve à geladeira até endurecer.
Decore com folhas de hortelã, se desejar.