Pêssegos e muffins creme
Pêssegos e Muffins creme é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 12 porções com 279 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha auto-ascendente, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pêssegos e muffins creme, Pêssegos e muffins creme, e Peaches N Cream Muffins.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cubra as xícaras de uma forma de muffin de 12 xícaras com spray de cozinha e reserve.
Em uma tigela grande, misture a farinha, a manteiga, o creme de leite, o açúcar e a baunilha. Dobre suavemente os pêssegos.
Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin preparados.
Asse até dourar e um palito inserido no centro de um muffin sair limpo, cerca de 30 a 35 minutos.
Deixe os muffins esfriarem na panela por 10 minutos. Vire em uma travessa e sirva imediatamente ou transfira para uma gradinha para esfriar completamente, antes de armazenar.
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.