Pêssegos e verduras com molho de leitelho são um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 274 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.51 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo, alface romana, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 56%. Tentar Medley de verduras com molho de leitelho, Verdes Com Ostras Fritas E Molho De Leitelho, e [] Salada de frango com alho grelhado e leitelho com molho de leitelho-tahine para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Limas de microondas por cerca de 30 segundos para liberar óleos essenciais e definir até esfriar o suficiente para lidar. Ligue o liquidificador e enquanto estiver funcionando, adicione 1 de cada vez através do tubo de alimentação, a salsa, coentro, alho, maionese e queijo mascarpone e misture até formar uma pasta lisa. Neste ponto, as limas devem ser Frias o suficiente para lidar. Com a energia ainda ligada, esprema o suco de limão através do tubo de alimentação do liquidificador e, em seguida, adicione muito lentamente o leitelho até que a mistura possa revestir as costas de uma colher. Ajuste o tempero com sal e pimenta. Reserve na geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Mascarpone
Pepperoncini, Para Guarnecer
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Kg Tortilhas De Milho
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Derreta o óleo e a manteiga em uma frigideira em fogo médio e refogue os pêssegos levemente. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Bata a parte central da cabeça de alface em uma superfície dura e torça-a Para remover), corte em pedaços de 1 polegada, enxaguado e seco com um girador de salada. Para fazer as peças do tamanho da mordida, corte a cabeça de alface ao meio e, em seguida, com os lados planos contra a tábua de corte, corte em tiras de 1 polegada no sentido do comprimento e, em seguida, quadrados de 1 polegada transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Equipamento que você usará
Tabua
Salad Spinner
4
Misture a alface, a alface romana, o gengibre fresco e os pepinos. Dobre as fatias de tomate e os pêssegos resfriados e crumble no queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Gengibre Fresco
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Raminhos De Endro Colhidos
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
5
Transfira para servir pratos e sirva com molho de leitelho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo