Pêssegos Em Chamas De Bourbon Sobre Creme Congelado
Pêssegos em chamas de Bourbon sobre creme congelado é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 307 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.32 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de bourbon, marmelada de laranja, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Tentar Pêssegos de açúcar mascavo torrados e creme de creme congelado, Pêssegos e creme de creme congelado com Brownies e molho de caramelo escuro Salgado, e Pêssegos de Bourbon e panquecas de Creme De Coco com xarope de Creme De Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; misture a casca de laranja.
Adicione pêssegos, marmelada de laranja, açúcar e suco de limão, mexendo bem. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que os pêssegos estejam macios.
Coloque o bourbon em uma panela pequena; cozinhe até aquecer completamente. (Não ferva.)
Despeje sobre a mistura de pêssego e acenda com um longo fósforo; mexa até que as chamas morram.
Sirva imediatamente sobre o creme de baunilha congelado em tigelas individuais.