Pêssegos Em Conserva
Pêssegos em conserva é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 518 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Para $2.28 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, pêssegos maduros, vinagre destilado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Pêssegos Em Conserva, Pêssegos Verdes Em Conserva, e Pêssegos Em Conserva Com Conhaque para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o pó de vitamina C em 6 xícaras de água em uma tigela grande (para acidular a água).
Corte um x raso no fundo de cada pêssego com uma faca afiada e escalde em 4 lotes em uma panela de 5 a 6 litros de água fervente por 10 a 15 segundos.
Transfira com uma escumadeira para uma tigela grande de gelo e água fria e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear. Descasque os pêssegos, depois corte pela metade no sentido do comprimento e na cova.
Adicione os pêssegos à água acidulada e deixe repousar 10 minutos, depois escorra bem em uma peneira.
Misture os pêssegos com açúcar em uma panela pesada de 6 litros de largura e leve à geladeira, coberta, pelo menos 8 e até 12 horas.
Lave os frascos, as tampas e as faixas de rosca em água quente com sabão e enxágue bem. Bandas de parafuso seco. Coloque os frascos em rack em canner e adicione água suficiente para cobrir os frascos em 2 polegadas. Deixe ferver, cubra e ferva 10 minutos. Cubra as tampas com água em uma panela pequena e aqueça até que o termômetro Registre 82° (não deixe ferver). Mantenha os frascos e tampas submersos em água quente, cobertos, até estarem prontos para uso.
Adicione vinagre, especiarias, sal e 1/2 xícara de água restante aos pêssegos (o açúcar terá se dissolvido e terá extraído sucos de pêssego) e deixe ferver em fogo moderado, retirando a espuma. Reduza o fogo e cozinhe até que os pêssegos estejam mal macios, cerca de 3 minutos.
Retire os frascos e as tampas da água, reservando água em canner e transfira para uma toalha de cozinha limpa e, em seguida, divida os pêssegos entre os frascos usando uma escumadeira. Retorne o líquido de cozimento de pêssego para ferver e despeje em frascos, deixando 1/4 de polegada de espaço no topo. Passe uma faca fina entre os pêssegos e os lados dos frascos para eliminar as bolhas de ar.
Limpe as bordas dos frascos cheios com uma toalha de cozinha umedecida e, em seguida, aperte firmemente as tampas com faixas de parafuso. Coloque os frascos selados em rack em canner e, se necessário, adicione água quente suficiente para cobrir os frascos em 2 polegadas. Deixe ferver, coberto. Ferva os frascos por 20 minutos e transfira com pinças para uma superfície forrada de toalha para esfriar. Os frascos selarão enquanto esfriam (se você ouvir um ping, isso sinaliza que o vácuo formado no topo do frasco tornou a tampa côncava).
Depois que os frascos esfriarem 12 a 24 horas, pressione o centro de cada tampa para verificar se é côncavo, remova a faixa do parafuso e tente levantar a tampa com as pontas dos dedos. Se você não puder, a tampa tem um bom selo. Guarde em local fresco e seco até 6 meses. Coloque prontamente quaisquer frascos que não tenham selado na geladeira e use-os primeiro.