Pêssegos em xarope de gengibre

Pêssegos em xarope de gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente pêssegos em calda de gengibre. Uma porção contém 109 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8. Para 55 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de pêssegos, água, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pêssegos com xarope de gengibre e leitelho, Nectarinas e pêssegos com xarope de lavanda, e Pêssegos E Nectarinas Em Xarope De Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o vinho, a água, o açúcar e o gengibre, mexendo ocasionalmente, até reduzir para cerca de 3/4 xícara, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
AcucarAcucar
AguaAgua
VinhoVinho
2
Enquanto o xarope está fervendo, corte os pêssegos e misture com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PêssegoPêssego
XaropeXarope
3
Despeje a calda quente por uma peneira fina sobre os pêssegos e mexa.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
4
Deixe repousar 20 minutos.
1
* Os pêssegos podem ficar em calda, cobertos, até 2 horas à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
XaropeXarope

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista