Pêssegos em xarope de gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente pêssegos em calda de gengibre. Uma porção contém 109 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8. Para 55 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de pêssegos, água, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pêssegos com xarope de gengibre e leitelho, Nectarinas e pêssegos com xarope de lavanda, e Pêssegos E Nectarinas Em Xarope De Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o vinho, a água, o açúcar e o gengibre, mexendo ocasionalmente, até reduzir para cerca de 3/4 xícara, cerca de 15 minutos.
Enquanto o xarope está fervendo, corte os pêssegos e misture com suco de limão.
Despeje a calda quente por uma peneira fina sobre os pêssegos e mexa.
Deixe repousar 20 minutos.
* Os pêssegos podem ficar em calda, cobertos, até 2 horas à temperatura ambiente.