Pêssegos escalfados com Panna Cotta de baunilha
Pêssegos escalfados com baunilha Panna Cottan é um Gluten receita com 6 porções. Este prato tem 543 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $2.18 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem pêssegos, açúcar, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Panna cotta com pêssegos, Torta Panna Cotta Com Frutas Escalfadas, e Leitelho Panna Cotta Com Figos Escalfados Com Zinfandel.
Instrucao
Em uma panela, em fogo médio-baixo, mexa o creme, o leite e 1/2 xícara de açúcar até que o açúcar se dissolva. Raspe as sementes da fava de baunilha no creme e adicione o feijão vazio (ou adicione o extrato). Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Remover de heat.In uma tigela pequena, misture a gelatina e 3 colheres de sopa de água quente.
Deixe descansar, mexendo ocasionalmente, até que a gelatina se dissolva completamente, cerca de 10 minutos. Mexa 1/2 xícara da mistura de creme na gelatina.
Despeje de volta na mistura de creme restante, adicione o sal e mexa.
Transfira para uma tigela grande e cubra com filme plástico, pressionando o envoltório contra a superfície do creme; deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira por 2 horas.
Retire e descarte a fava de baunilha (se estiver usando) e mexa para recombinar. Divida a mistura entre seis ramequins de 1/2 xícara ou xícaras colocadas em uma assadeira, enchendo cada 2/3 cheio. Leve à geladeira até endurecer, pelo menos 4 e até 24 horas. Encha uma tigela média até a metade com água gelada. Em uma panela grande, em fogo baixo, dissolva o restante 1 xícara de açúcar em 6 xícaras de água.
Adicione as raspas de limão e deixe ferver.
Adicione os pêssegos, reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos.
Transfira os pêssegos para a água gelada por 1 minuto e escorregue as peles; Reserve.
Adicione o raminho de ervas à calda e cozinhe até reduzir para 2 xícaras, 35 a 40 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Coloque os pêssegos em uma tigela. Coe a calda sobre os pêssegos e leve à geladeira por pelo menos 2 e até 8 horas. Para servir, vire cada panna cotta em um prato, coloque um pêssego ao lado e coloque a calda sobre os dois.