Pêssegos escalfados com Panna Cotta de baunilha

Pêssegos escalfados com Panna Cotta de baunilha
Pêssegos escalfados com baunilha Panna Cottan é um Gluten receita com 6 porções. Este prato tem 543 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $2.18 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem pêssegos, açúcar, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Panna cotta com pêssegos, Torta Panna Cotta Com Frutas Escalfadas, e Leitelho Panna Cotta Com Figos Escalfados Com Zinfandel.

Instrucao

1
Em uma panela, em fogo médio-baixo, mexa o creme, o leite e 1/2 xícara de açúcar até que o açúcar se dissolva. Raspe as sementes da fava de baunilha no creme e adicione o feijão vazio (ou adicione o extrato). Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Remover de heat.In uma tigela pequena, misture a gelatina e 3 colheres de sopa de água quente.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Deixe descansar, mexendo ocasionalmente, até que a gelatina se dissolva completamente, cerca de 10 minutos. Mexa 1/2 xícara da mistura de creme na gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Despeje de volta na mistura de creme restante, adicione o sal e mexa.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Transfira para uma tigela grande e cubra com filme plástico, pressionando o envoltório contra a superfície do creme; deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Retire e descarte a fava de baunilha (se estiver usando) e mexa para recombinar. Divida a mistura entre seis ramequins de 1/2 xícara ou xícaras colocadas em uma assadeira, enchendo cada 2/3 cheio. Leve à geladeira até endurecer, pelo menos 4 e até 24 horas. Encha uma tigela média até a metade com água gelada. Em uma panela grande, em fogo baixo, dissolva o restante 1 xícara de açúcar em 6 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione as raspas de limão e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
8
Adicione os pêssegos, reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
9
Transfira os pêssegos para a água gelada por 1 minuto e escorregue as peles; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
10
Adicione o raminho de ervas à calda e cozinhe até reduzir para 2 xícaras, 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
11
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
12
Coloque os pêssegos em uma tigela. Coe a calda sobre os pêssegos e leve à geladeira por pelo menos 2 e até 8 horas. Para servir, vire cada panna cotta em um prato, coloque um pêssego ao lado e coloque a calda sobre os dois.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde2
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