Pêssegos escalfados de baunilha com iogurte batido
Pêssegos escalfados de baunilha com iogurte batido pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 334 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,72 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue iogurte grego gordo, feijão de baunilha, raminhos de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Pêssegos escalfados com chantilly, Pêssegos escalfados de baunilha, e Melão cunhado com Granitan de baunilha e iogurte cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a água, o açúcar e a baunilha em uma panela média. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Depois que o açúcar se dissolver, remova a fava de baunilha e raspe o interior da fava no líquido.
Adicione tantos pêssegos à panela quanto ela aguentar sem empilhar ou aglomerar, e escalde em fogo baixo por cerca de 8 minutos ou até que a fruta esteja macia.
Retire os pêssegos e termine de caçar o restante dos frutos. Quando terminar, coloque os pêssegos em uma assadeira de vidro, corte o lado para baixo.
Despeje a calda de baunilha sobre os pêssegos e leve à geladeira até esfriar, por até 8 horas.
Coloque a água e o açúcar em uma panela pequena, mexa e cozinhe até dissolver o açúcar.
Adicione as folhas de hortelã e cozinhe por 2 minutos, retire do fogo, tampe e deixe repousar por 5 minutos. Coe e resfrie a calda.
Em uma tigela, bata a calda e o creme com uma batedeira até ficarem firmes. Em outra tigela, bata o iogurte até ficar homogêneo e dobre-o na mistura de creme.
Coloque 2 metades de pêssego em uma tigela rasa e cubra com um pouco do creme de iogurte cunhado.
Decore com raminhos de hortelã fresca e framboesas.