Pêssegos frescos e torta rústica creme
Pêssegos frescos e torta rústica creme é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 476 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, Manteiga, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêssegos e barras de torta de Creme, Pêssegos frescos e Torta de Creme, e Sorvete de pêssego fresco com pêssegos perfumados com baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira grande com papel manteiga ou papel alumínio.
Junte os pêssegos, o açúcar mascavo, a farinha, a canela, a noz-moscada e o suco de limão em uma tigela grande até combinar.
Em uma superfície bem enfarinhada, usando um rolo levemente enfarinhado, estenda a massa da torta em um círculo grande, com cerca de 12 a 14 polegadas de diâmetro. Mova o círculo da massa para a assadeira preparada. Refrigere a massa enrolada na geladeira até ficar firme, cerca de 15 minutos. Coloque a mistura de frutas no centro da massa, deixando uma borda de 1 polegada. Dobre as bordas da massa sobre a fruta, plissando a massa e, em seguida, pontilhe o recheio da fruta com os pedaços de manteiga. Pincele levemente a massa com o ovo batido e polvilhe com açúcar.
Asse a torta até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe, 25 a 30 minutos. Cubra se a crosta dourar muito rapidamente. Deixe a torta esfriar um pouco.
Sirva quente com sorvete de baunilha ou ao lado de chantilly fresco.
Em uma tigela, misture a farinha e o sal; corte ou trabalhe a manteiga na farinha com os dedos ou com um liquidificador até que você tenha pedaços grandes do tamanho de uma ervilha espalhados por toda parte. Alternativamente, pulse a massa em um processador de alimentos ou misture em uma batedeira com o acessório de pá em baixa velocidade.
Adicione a água gelada lentamente, mexendo com um garfo, ou no processador de alimentos ou misturador, até que apenas combinado. Tenha cuidado para não sobrecarregar a massa. Divida a massa em 2 discos, Alise e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos.