Pêssegos grelhados com Bellini Zabaglione
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente pêssegos grelhados com Bellini Zabaglione. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 238 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 67 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver gemas, mel, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêssegos grelhados + pêssegos e picolés creme, Espargos grelhados com pimenta Zabaglione, e Fruta grelhada com limão Zabaglione para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as gemas, ¼ de açúcar, mel, Prosecco e suco de pêssego em uma tigela grande de metal ou vidro à prova de calor.Coloque a tigela sobre uma panela grande de água fervente.
Bata constantemente até que a mistura esteja muito espumosa, espessa e tenha se expandido em volume, cerca de 10 minutos.
Coloque a tigela no banho de gelo; deixe esfriar completamente.
Coloque o creme em uma tigela grande e bata até formar picos rígidos. Dobre o chantilly na mistura de gema de ovo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos.Linha grill ou pan com folha resistente.
Pincele os pêssegos com manteiga; polvilhe com o restante 1 colher de sopa de açúcar. Grelhe o lado cortado até que os pêssegos estejam macios e o açúcar caramelizado, 6 a 7 minutos. Divida sabayon entre quatro pratos e cubra cada um com uma metade de pêssego.