Pêssegos grelhados com creme de amêndoa
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Pêssegos grelhados com creme de amêndoa podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 94 centavos por porção. Uma porção contém 119 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pêssegos, amaretto, bloco 1/3-menos-queijo creme gordo, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Sorvete vegano de amêndoa com pêssegos grelhados (e algumas outras guloseimas!), Pêssegos grelhados + pêssegos e picolés creme, e Pêssegos e creme amêndoa migalha torta.
Instrucao
Combine pêssegos e amaretto em uma tigela grande, jogando suavemente para revestir.
Deixe repousar 15 minutos.
Enquanto os pêssegos ficam em pé, coloque 2 colheres de sopa de amêndoas e açúcar em um processador de alimentos; processe 3 minutos ou até formar uma pasta.
Adicione o cream cheese e a baunilha; processe até ficar homogêneo.
Retire os pêssegos da tigela, reservando amaretto.
Coloque os pêssegos, corte os lados para baixo, na grelha revestida com spray de cozinha; pincele os pêssegos com amaretto reservado. Grelhe 5 a 6 minutos de cada lado ou até ficar macio, regando ocasionalmente com amaretto.
Coloque as metades do pêssego em pratos de sobremesa; coloque 2 colheres de sopa de creme de amêndoa no centro de cada metade do pêssego e polvilhe uniformemente com as restantes 2 colheres de sopa de amêndoas.
Nota: você pode substituir 1/4 colher de chá de extrato de amêndoa mais 3 colheres de sopa de água para o amaretto, se desejar.