Pêssegos grelhados com molho de framboesa fresco
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Pêssegos grelhados com molho de framboesa fresco podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 76 centavos por porção. Uma porção contém 144 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Se você tem açúcar, água, mas pêssegos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Grelhar: pêssegos com molho de framboesa fresco, Pêssegos grelhados com molho de framboesa e creme de limão, e Pêssegos frescos com molho Amaretto para receitas semelhantes.
Instrucao
Purê 2 1/4 xícaras de framboesas frescas junto com 3 colheres de sopa de água no processador de alimentos até que o purê esteja liso. Coe o purê de framboesa através do filtro de malha fina, pressionando os sólidos para liberar o máximo de líquido possível; descarte os sólidos no filtro. Misture 3 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de sopa de suco de limão fresco até misturar. Faça à frente molho de framboesa fresco pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Prepare churrasco (fogo médio). Derreta a manteiga com açúcar mascavo em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio.
Retire a frigideira do fogo.
Pincele as metades de pêssego com a mistura de manteiga derretida. Grelhe até ficar macio, cerca de 8 minutos, virando ocasionalmente.
Por porção: 310 calorias, carboidratos 46g, proteína 5g, gordura 14g, colesterol 50mg, sódio 40mg, fibra 5G