Pêssegos grelhados e ricota
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente pêssegos grelhados e Ricottan. Uma porção contém 319 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,3 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita da Epicurious tem 225 fãs. Se você tem manteiga, açúcar, ricota de leite de ovelha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pêssegos grelhados com mel de lavanda chicoteado ricota, Pêssegos e beterrabas grelhados com Ricottan melado e hortelã, e Duraznos al Grill con Requeson (pêssegos grelhados com queijo ricota).
Instrucao
Pré-aqueça um grelhador a gás ou carvão a médio-alto ou coloque uma grelha em fogo médio-alto.
Espalhe a manteiga sobre cada uma das metades do pêssego.
Grelhe os pêssegos, os lados planos para baixo, até aquecer, cerca de 4 minutos.
Enquanto isso, leve 1/2 xícara de água para ferver.
Despeje o açúcar e o mel e mexa até que todo o açúcar se dissolva.
Sirva as metades de pêssego com generosas colheres de ricota nos centros e regado com a calda de açúcar.
Para uma versão ainda mais simples, cubra os pêssegos e a ricota com alguns chuviscos de mel e um pouco de pimenta preta rachada em vez da calda de açúcar.