Pêssegos grelhados sobre rúcula com queijo de cabra e Prosciutto

Pêssegos grelhados sobre rúcula com queijo de cabra e Prosciutto
Pêssegos grelhados sobre rúcula com queijo de cabra e Prosciutto podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 144 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,68 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver uma pitada de sal kosher, pêssegos, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Prosciutto Rola Com Queijo De Cabra, Arugulan E Propagação De Figo, Salada de presunto grelhado com pêssegos e queijo de cabra, e Pizza grelhada com Geléia De Figo, Prosciutto, queijo azul e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o vinagre para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe até que o vinagre seja reduzido para 2 colheres de sopa (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo; misture o mel. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3
Prepare a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque as fatias de pêssego na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 30 segundos de cada lado ou até que as marcas da grelha apareçam, mas os pêssegos ainda estejam firmes.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire da grelha; Reserve.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Misture o óleo, a pimenta e o sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione a rúcula, jogando suavemente para revestir. Disponha a mistura de rúcula em uma travessa. Cubra com fatias de pêssego e prosciutto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
8
Regue com xarope balsâmico; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista