Pêssegos grelhados sobre rúcula com queijo de cabra e Prosciutto

Pêssegos grelhados sobre rúcula com queijo de cabra e Prosciutto
Pêssegos grelhados sobre rúcula com queijo de cabra e Prosciutto podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 144 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,68 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver uma pitada de sal kosher, pêssegos, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Prosciutto Rola Com Queijo De Cabra, Arugulan E Propagação De Figo, Salada de presunto grelhado com pêssegos e queijo de cabra, e Pizza grelhada com Geléia De Figo, Prosciutto, queijo azul e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o vinagre para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe até que o vinagre seja reduzido para 2 colheres de sopa (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo; misture o mel. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3
Prepare a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Coloque as fatias de pêssego na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 30 segundos de cada lado ou até que as marcas da grelha apareçam, mas os pêssegos ainda estejam firmes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Retire da grelha; Reserve.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Misture o óleo, a pimenta e o sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione a rúcula, jogando suavemente para revestir. Disponha a mistura de rúcula em uma travessa. Cubra com fatias de pêssego e prosciutto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
8
Regue com xarope balsâmico; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
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