Pêssegos grelhados sobre rúcula com queijo de cabra e Prosciutto
Pêssegos grelhados sobre rúcula com queijo de cabra e Prosciutto podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 144 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,68 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver uma pitada de sal kosher, pêssegos, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Prosciutto Rola Com Queijo De Cabra, Arugulan E Propagação De Figo, Salada de presunto grelhado com pêssegos e queijo de cabra, e Pizza grelhada com Geléia De Figo, Prosciutto, queijo azul e rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o vinagre para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe até que o vinagre seja reduzido para 2 colheres de sopa (cerca de 2 minutos).
Retire do fogo; misture o mel. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Prepare a grelha em fogo alto.
Coloque as fatias de pêssego na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 30 segundos de cada lado ou até que as marcas da grelha apareçam, mas os pêssegos ainda estejam firmes.
Retire da grelha; Reserve.
Misture o óleo, a pimenta e o sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione a rúcula, jogando suavemente para revestir. Disponha a mistura de rúcula em uma travessa. Cubra com fatias de pêssego e prosciutto.
Regue com xarope balsâmico; polvilhe com queijo.