Pêssegos premiados e Torta de Creme

Pêssegos premiados e Torta de Creme
Premiado pêssegos e Torta de creme é um vegetariano receita com 10 porções. Para 81 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 225 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Uma mistura de pudim de baunilha Não instantâneo, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Pêssegos premiados e Torta de Creme, Torta De Creme De Coco Tripla Ameaça Premiada, e O Chili premiado de Jim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte os lados e o fundo de uma panela de torta de 10 polegadas de profundidade.
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Em uma tigela média, misture a farinha, o sal, o fermento e a mistura de pudim.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Misture a manteiga, o ovo e o leite. Bata por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
4
Despeje a mistura na panela de torta. Disponha as fatias de pêssego em cima da mistura de pudim.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
5
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6
Adicione 1/2 xícara de açúcar e 3 colheres de sopa de xarope de pêssego reservado. Bata por 2 minutos. Colher mistura sobre pêssegos para dentro de 1 polegada de borda da panela.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Misture 1 colher de sopa de açúcar e 1 colher de chá de canela e polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
8
Asse em forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, até dourar. Refrigere antes de servir.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
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