Pêssegos premiados e Torta de Creme
Premiado pêssegos e Torta de creme é um vegetariano receita com 10 porções. Para 81 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 225 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Uma mistura de pudim de baunilha Não instantâneo, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Pêssegos premiados e Torta de Creme, Torta De Creme De Coco Tripla Ameaça Premiada, e O Chili premiado de Jim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte os lados e o fundo de uma panela de torta de 10 polegadas de profundidade.
Em uma tigela média, misture a farinha, o sal, o fermento e a mistura de pudim.
Misture a manteiga, o ovo e o leite. Bata por 2 minutos.
Despeje a mistura na panela de torta. Disponha as fatias de pêssego em cima da mistura de pudim.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese até ficar fofo.
Adicione 1/2 xícara de açúcar e 3 colheres de sopa de xarope de pêssego reservado. Bata por 2 minutos. Colher mistura sobre pêssegos para dentro de 1 polegada de borda da panela.
Misture 1 colher de sopa de açúcar e 1 colher de chá de canela e polvilhe por cima.
Asse em forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, até dourar. Refrigere antes de servir.