Pêssegos refrigerados em vinho tinto

Pêssegos refrigerados em vinho tinto
Pêssegos refrigerados em vinho tinto é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém ao redor 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 66 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pêssegos grossos, açúcar, vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Molho De Frutas De Vinho Tinto Gelado, Pêssegos escalfados com sorvete, e Pesche al vino rosso (pêssegos em vinho tinto) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os pêssegos, o vinho e o açúcar em uma tigela, mexendo delicadamente. Cubra e leve à geladeira por 2 horas, mexendo ocasionalmente. Coloque 1/3 xícara de mistura de pêssego em cada uma das 6 tigelas pequenas.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista