Pêssegos Riesling torrados e Haloumi
Precisa de um bebidas sem glúten? Pêssegos Riesling assados e Haloumi podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 472 calorias, 15g de proteína, e 19g de gordura. Para $5.25 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tem riesling, azeite, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Riesling Peaches, Riesling & Amaretto Pêssegos Escalfados, e Tomate Assado, Berinjela E Hambúrguer Haloumi para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 425 ° F. Unte a assadeira de 13 por 9 polegadas com manteiga. Disponha as metades de pêssego sem caroço, corte com o lado para cima, em assadeira. Tempere levemente com sal e pimenta.
Junte o vinho, o açúcar e a baunilha em uma panela média e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até engrossar e reduzir para 1 xícara, 15 a 20 minutos.
Despeje a calda sobre os pêssegos.
Asse os pêssegos até começar a amolecer, 15 a 20 minutos. Vire a pele dos pêssegos para cima e continue assando até que a pele pareça inchada e levemente carbonizada em algumas áreas, de 15 a 20 minutos.
Transfira a assadeira para a grelha de resfriamento e deixe os pêssegos esfriarem, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, ajuste o rack do forno para a terceira posição superior e aqueça o frango. Forre uma assadeira com aros com papel alumínio e unte com óleo. Disponha as fatias de haloumi na folha e grelhe até dourar, 1 a 3 minutos (Veja as notas).
Sirva pêssegos com haloumi e xarope.