Pó vermelho indiano da Arma (molaha Podi)

Pó vermelho indiano da Arma (molaha Podi)
A receita Indian Red Gun Powder (molaha Podi) está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 16g de gordura, e um total de 640 calorias. Para $8.02 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de asafetida em pó, sementes de gergelim, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é incrível. Tentar Sementes de linho podi, como fazer sementes de linho chutney podi / pó, Ponnaganti Vepudu com Koora Podi ~ Folhas de amaranto de água frite com Curry em pó, e Gutti Vankaya Koora Podi - Andhra Estilo Brinjal recheado com Curry em pó para receitas semelhantes.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista